Home Editorias Culinária Faça esse molho pesto e sirva como acompanhamento de um churrasco, salada,... EditoriasCulinária Faça esse molho pesto e sirva como acompanhamento de um churrasco, salada, lanche ou massas! 29 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 4 dentes de alho 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de folhas de manjericão, fresco 3 colheres (chá) de nozes sem casca 100 gramas de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de azeite pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem. Triture as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal. Lave as folhas de manjericão, seque e pique em pedaços bem pequenos, depois coloque também na tigela. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e conserve em um vidro esterilizado. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer um maravilhoso salpicão de frango a lá moda! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress Themesfree online course