Home Editorias Culinária Que tal aprender a fazer essa guloseima tradicional? Empanada chilena EditoriasCulinária Que tal aprender a fazer essa guloseima tradicional? Empanada chilena 27 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó royal 2 xícaras de água morna com sal a gosto 1 xícara de óleo Recheio 300 g de carne moída 6 a 7 cebolas 6 ovos cozidos Uvas passa Azeitona Alho, cominho, corante e orégano Modo de Preparo Coloque a farinha , o óleo, o fermento em pó royal, e aos poucos, a água morna com sal até pegar consistência da massa do pão. Faça as bolinha na medida das mãos e aguarde. Recheio Pegue a carne e frite com o óleo. Frite bem a carne antes de misturar os outro ingredientes. Coloque o alho, o cominho, o orégano e misture. Coloque as cebolas, não frite muito, pois ao assar elas terminam de cozinhar. Por último, coloque o corante e espere esfriar para rechear. Em vasilhas separadas, coloque os ovos, as azeitonas e a uva passa. Abra a massa em bolinha, recheie com a carne, adicione os ovos e os outros ingredientes. Feche e dobre os lados para dentro. Pincele com ovo e coloque para assar até dourar. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer um macarrão de forno super delicioso! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes Freefree download udemy course