Home Editorias Culinária Torta gelada de pão, super rápido de fazer! EditoriasCulinária Torta gelada de pão, super rápido de fazer! 23 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 pacotes pão de forma fatiado sem casca 200 g ricota fresca 1 copo de iogurte natural consistência cremosa 1 copo de requeijão (de preferência com sabor) 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de maionese 2 colheres (sopa) de mostarda líquida 1 tomate bem picado 1/2 cebola bem picada 1 lata de milho verde 1 lata de ervilhas 1 xícara de azeitonas bem picadas 1 xícara de palmito bem picados Modo de Preparo Escalde a cebola para perder a acidez. Em uma vasilha larga, amasse bem a ricota com um garfo. Misture primeiro os ingredientes cremosos e líquidos (leite, requeijão, iogurte, maionese e mostarda). Depois o restante dos ingredientes. Em uma forma quadrada de 20×30 cm, coloque em camadas o recheio e os pães, iniciando pelo recheio. Faça camadas bem generosas, para que o pão absorva bem. Termine com o recheio. Enfeite com a casca do tomate, ou algumas azeitonas. Tampe com filme de pvc. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Fica melhor se deixar de um dia para outro. VEJA ESSA RECEITA: Maravilhosos cookies super light para não pesar a consciência e nem fugir da dieta! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themes FreePremium WordPress Themes Downloaddownload udemy paid course for free