Home Editorias Culinária Torta salgada de liquidificador super fácil de fazer! EditoriasCulinária Torta salgada de liquidificador super fácil de fazer! 22 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Massa 2 ovos 1 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de óleo 250 ml de iogurte natural (coalhada) 2 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado 1 colher (sobremesa) de fermento 1 pitada de sal. Recheio (opcional) Queijo ralado e orégano Modo de Preparo Acenda o forno para pré aquecê – lo (5 minutos). Unte e enfarinhe uma forma grande ou duas médias. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Despeje a massa nas formas de modo que não fique uma camada muito grossa. Espalhe o recheio por cima da massa. Salpique o orégano e o queijo por cima. Leve ao forno de médio a baixo por 30 minutos. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes Downloadudemy paid course free download