Home Editorias Culinária Nada melhor do que fazer um baita almoço em uma única panela... EditoriasCulinária Nada melhor do que fazer um baita almoço em uma única panela não é mesmo? Aprenda a fazer Galinhada! 22 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de sobre coxas sem peles 4 tomates pelados e picados 1 pacote de ervilhas congeladas 3 cebolas picadas 3 cubos de caldo de galinha 50 ml de azeite 1 colher de manteiga 2 dentes de alho amassado 3 xícaras de chá de arroz cheiro verde à gosto Modo de Preparo Temperar o frango com o alho, fritar a cebola no azeite com a manteiga até ela começar a queimar (criar uma rapinha). Acrescentar o frango, os cubos de caldo de galinha, refogar sempre pingando água até começar a fritar, junte os tomates e o arroz. Coloque água fervente, em seguida junte as ervilhas, tampe a panela até o arroz cozinhar. Misture o cheiro verde na hora de servir. VEJA ESSA RECEITA: Que tal fazer para o almoço uma torta bem saborosa para a família? Aprenda a fazer quiche de queijo! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress Themesudemy course download free