Home Editorias Culinária Já comeu risoto cremoso, o quê? Não! Faça essa receita e te... EditoriasCulinária Já comeu risoto cremoso, o quê? Não! Faça essa receita e te garanto que você vai se apaixonar por ela! 22 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 peito de frango grande picado 1 cebola/alho 3 cenouras 1 lata de ervilha 1 lata de milho 1 pimentão (metade verde, metade vermelho) 1 lata de creme de leite 1/2 lata de extrato de tomate 1 pacote de queijo parmesão 4 xícaras de arroz Sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe o arroz em uma panela separadamente, como arroz branco. Pique o frango e doure com a cebola e alho, acrescente a ervilha, o milho, a cenoura picadinha e o pimentão. Após a carne já ter dado uma rosadinha acrescente o molho de tomate e meio copo de água, deixe ferver até todos os ingredientes estarem cozidos. Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue. Pegue o arroz branco e vá acrescentando o molho em um refratário que possa ir no forno. Após ter misturado acrescente um pacote de queijo parmesão ralado, pode ser misturado ou só por cima. Leve ao forno por alguns minutos só pra secar um pouco o molho. Pronto, um bom acompanhamento é batata palha e uma salada de alface. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de berinjela Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress Themesudemy paid course free download