Home Editorias Culinária Ninguém pode ficar de fora e perder a oportunidade de comer o... EditoriasCulinária Ninguém pode ficar de fora e perder a oportunidade de comer o prato típico brasileiro! Feijoada Vegetariana! 21 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de feijão preto 200 gramas de carne de soja em pedaços 1 latinha de carne de glúten 1 pacotinho de salsicha de soja Temperos (alho, cebola, louro, sal ) Sazon sabor feijão 1 colher de salsinha Modo de Preparo Se quiser, deixe o feijão de molho antes de por na pressão diminui o tempo. Cozinhe o feijão com folhas de louro. Ferva a água com a carne de soja em pedaços e temperos e depois escorra. Em uma panelinha frite o alho e a cebola. Coloque sal e o sazon frite até dourar e reserve, depois de cozinhar o feijão na pressão, coloque a carne de soja já fervida e os temperos já fritos. Se precisar coloque mais água e deixe ferver para engrossar. Quando estiver quase pronto pique a salsicha e a carne de glúten e junte ao feijão, depois de pronto se precisar acrescente mais sal. VEJA ESSA RECEITA: Que tal fazer para o almoço uma torta bem saborosa para a família? Aprenda a fazer quiche de queijo! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress ThemesFree Download WordPress Themesfree online course