Home Editorias Culinária Faça esse lanche hoje mesmo, cuscuz com farinha de tapioca! EditoriasCulinária Faça esse lanche hoje mesmo, cuscuz com farinha de tapioca! 21 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 50 gramas de flocos de milho 375 ml de água 10 gramas de sal 1 xícara de farinha de tapioca (das caroçudas) Modo de Preparo Em uma tigela misture o floco de milho, o sal e a água até formar uma farofa úmida. Deixando descansar por 10 minutos. Passados os 10 minutos, adicione ao floco de milho, a farinha de tapioca e leve ao fogo em uma cuscuzeira, cozinhe por 15 minutos. Retire e sirva em fatias com manteiga ou margarina. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Que tal fazer para o almoço uma torta bem saborosa para a família? Aprenda a fazer quiche de queijo! Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free Downloadfree download udemy course