Home Editorias Culinária Que tal diversificar na cozinha hoje e fazer esse prato um tanto... EditoriasCulinária Que tal diversificar na cozinha hoje e fazer esse prato um tanto quanto diferente? Aprenda a fazer salada agridoce! 13 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingrediente 1,5 kg de tampa de repolho 2 colheres de açúcar 2 cenouras grandes 1 cebola 1 sache de molho de tomate sal Modo de preparo Corte a cenoura em fatias finas ou raladas. Corte a cebola e doure-a com as cenouras por 3 minutos. Pique o repolho em fatias finas e adicione à panela um pouco de cada vez. Sal, tampe e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o açúcar e caramelize, por cerca de 3 minutos. Adicione o purê de tomate e cozinhe por mais 15 minutos. Desligue o fogo e deixe-o em repouso por pelo menos 10 minutos. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress Themesfree online course