Home Editorias Culinária Cupcake simples com gotas de chocolate, praticidade e sabor juntos! EditoriasCulinária Cupcake simples com gotas de chocolate, praticidade e sabor juntos! 8 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 100 gramas de farinha 100 gramas de açúcar 2 ovos 100 gramas de leite 70 gramas de óleo ou azeite extra virgem 10 gramas de fermento 30 gramas de chocolate (opcional) Modo de preparo Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar, e bata por uns 3 minutos. Peneire a farinha de trigo e o fermento, coloque na mistura da batedeira e misture por mais 3 minutos. Acrescente o azeite, o leite e misture toda essa massa a homogeneizar. Unte uma forma de cupcake, despeje a massa até a metade da capacidade da forminha. Corte o chocolate em pedacinhos e coloque por cima da massa de cada forminha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 °C por 25 minutos. Retire, aguarde esfriar e sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes Freeonline free course