Home Editorias Culinária Aprenda a fazer Donuts Tradicional, com açúcar de confeiteiro! EditoriasCulinária Aprenda a fazer Donuts Tradicional, com açúcar de confeiteiro! 8 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 300 g de farinha 80 g de açúcar (1/3 xícara) 1 ovo 100 ml de leite (2/5 xícara) 10 g de fermento em pó (1 colher de sopa) 1/2 limão ralado óleo para fritar açúcar para enfeitar Modo de preparo Em um recipiente grande, peneire a farinha e o fermento. Acrescente o açúcar e misture. Coloque o ovo e rale a casca de meio limão, por fim coloque o leite. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira alta, coloque óleo para esquentar. Enquanto isso, abra a massa com 1,5 cm de espessura, com um rolo de macarrão. Corte disquinhos dessa massa, e faca um furo no meio. Coloque para fritar, por 2 a 3 minutos virando sempre para não queimar. Para finalizar, passe em açúcar de confeiteiro. Sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress Themesonline free course