Home Editorias Culinária Cordon Bleu, um suculento bife de porco recheado e empanado! Veja a... EditoriasCulinária Cordon Bleu, um suculento bife de porco recheado e empanado! Veja a receita e se sinta no MasterChef! 5 de janeiro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 peça de filé de porco 2 ovos 300 gramas de farinha de trigo 300 gramas de flocos de milho sem açúcar 300 gramas de presunto fatiado 300 gramas de muçarela fatiada Modo de preparo Corte o filé em fatias grossas, depois corte essas fatias ao meio deixando um lado fechado, dobrando o tamanho do bife. Com o auxílio de um martelo de cozinha, bata nos bifes para os deixar mais finos e macios. Sobreponha uma fatia do presunto com a muçarela, enrole e coloque dento do bife e enrole. Esmague os flocos de milho dentro de um pano, deixando eles assim mais finos. Bata os ovos, misturando assim as claras e gemas. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer maravilhosos bifes empanados, diversifique seu almoço com essa receita perfeita! Montagem do Cordon Bleu Primeiro passe na farinha de trigo, depois nos ovos, por fim nos flocos de milho. Faça isso com todas as fatias de bife enrolado. Em uma panela com óleo bem quente, frite os bife ao poucos, por cerca de 4 a cinco minutos de cada lado. Retire, escorra em papel toalha. Logo em seguida sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes Freeudemy paid course free download