Home Editorias Culinária Aprenda a fazer um Pão de Batata Recheado e super fofinho EditoriasCulinária Aprenda a fazer um Pão de Batata Recheado e super fofinho 25 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 80 ml de leite morno 40 gramas de manteiga ou margarina 2 gemas 3 batatas cozida e amassada 1 colher de açúcar 1/2 colher de sal 1/2 colher de fermento biológico seco 1/2 Kg de farinha de trigo Recheio 150 gramas de muçarela 1 colher de requeijão cremoso 3 colheres de parmesão ralado Modo de preparo Em uma vasilha, misture o leite, a manteiga, os ovos e a batata, agora adicione os ingredientes secos e misture. Sove um pouco até formar uma massa lisa, pode ser que necessite mais ou menos farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Misture os ingredientes do recheio. Pegue pedaços de massa, abra, coloque o recheio e feche. Coloque as bolinhas na assadeira e deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freeonline free course