Home Editorias Culinária Você sabe fazer uma Vaca atolada de respeito? aprenda a fazer esse... EditoriasCulinária Você sabe fazer uma Vaca atolada de respeito? aprenda a fazer esse prato sensacional e com um sabor incomparável 24 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1,5 kg de costela bovina em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 40 ml de óleo 1 pitada de açúcar 2 cebolas picadas 3 dentes de alho picados 3 tomates picados 3 folhas de louro 1 cenoura picada 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes 800 gramas de mandioca em pedaços Cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo Tempere a costela com sal e pimenta e em uma panela de pressão grande com o óleo e o açúcar em fogo alto, adicione a costela e doure ela. Adicione a cebola, alho, tomate , louro, cenoura e a pimenta e refogue por 5 minutos. Cubra com água, tampe e após pegar pressão, conte por 20 minutos, em fogo médio, apague o fogo e aguarde a pressão sair por si só. Acrescente a mandioca e cubra com mais água, tampe e cozinhe por mais 20 minutos, desligue, espere sair a pressão e abra a panela. Coloque a panela ao fogo, tempere com cheiro-verde, sal e pimenta a gosto e se preciso cozinhe até que a costela e a mandioca estejam macias. Polvilhe com cheiro verde para servir. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer um delicioso Molho Bolonhesa para usar nos preparos de suas massas e salgados Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themesfree download udemy paid course