Home Editorias Culinária Aprenda a fazer Pão-de-ló e não erre mais na hora de fazer... EditoriasCulinária Aprenda a fazer Pão-de-ló e não erre mais na hora de fazer qualquer bolo, massa fofinha e bem gostosa 23 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 4 ovos 100 ml de óleo 120 ml leite morno 310 gramas de açúcar 250 gramas de farinha de trigo 1 pacotinho de fermento em pó Modo de preparo Em um liquidificador, adicione os ovos, óleo, leite morno e o açúcar, bata por 5 minutos ate ficar bem volumosa e clara. Agora adicione acrescente o trigo e bata só para misturar, feito isso repita essa passo com o fermento. Unte uma forma com óleo no fundo, cubra com papel manteiga e unte o papel manteiga com mais um pouco de óleo. Feito isso despeje a mistura do liquidificar na forma e unifique sua altura com uma colher. Leve para assar em em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos dependendo do forno, para ter certeza faça o teste do palitinho. Prontinho seu Pão-de-ló. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer um saboroso Bolo de Milho de Latinha Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freeonline free course