Home Editorias Culinária Páscoa chegando e que tal fazer uma Colomba Pascal Trufada? veja só... EditoriasCulinária Páscoa chegando e que tal fazer uma Colomba Pascal Trufada? veja só como é fácil 17 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 unidade de Colomba Pascal de Gotas de Chocolate da Bauducco 4 barras de chocolate meio amargo picado 100ml de creme de leite 1 colher (chá) de essência de rum 1 colher de mel castanha de caju picada a gosto cerejas cortadas ao meio a gosto Modo de preparo No micro-ondas derreta o chocolate e o creme de leite de 30 em 30 segundos, misturando bem até estar um creme uniforme. Adicione a essência de rum e o mel e deixe esfriar em temperatura ambiente. Corte a tampa da Colomba Pascal Gotas de Chocolate da Bauducco e retire uma parte do interior para fazer um buraquinho. Recheie com um pouco da trufa, cubra com o miolo que foi retirado, espalhe mais uma camada de trufa e tampe novamente a Colomba. Mantenha a trufa que sobrou em temperatura ambiente e leve a Colomba à geladeira por 1 hora. Espalhe a trufa por cima da Colomba e decore com as castanhas de caju e as cerejas. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes Freeonline free course