Home Editorias Culinária Docinhos de Amendoim, aprenda a fazer Pé de Moça EditoriasCulinária Docinhos de Amendoim, aprenda a fazer Pé de Moça 17 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 100 gramas de açúcar 2 caixas de leite condensado 3 colheres margarina ou manteiga 2 colheres achocolatado 400 gramas de amendoim sem pele torrado 1 pitada de sal Açúcar cristal para passar Margarina para untar Modo de preparo Em uma panela com fogo médio coloque o açúcar e o deixe caramelizar, mexendo sempre para não queimar. Acrescente o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Adicione o amendoim torrado e o sal e misture bem. Apague o fogo, despeje em um refratário forrado com plástico filme untado uniformize com uma espátula e deixe descansar por 3 horas na geladeira ou até firmar. Corte em quadrados, passe pelo açúcar e sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freedownload udemy paid course for free