Home Editorias Culinária Aprenda a fazer Rosca doce de padaria, macia e bem saborosa EditoriasCulinária Aprenda a fazer Rosca doce de padaria, macia e bem saborosa 8 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 pacote de fermento biológico 300 ml de leite morno 50 gramas de açúcar 160 ml de óleo 2 ovos 1 gema 1 colher de chá de sal 500 gramas de farinha de trigo ½ caixinha de leite condensado 50 gramas de coco ralado Modo de preparo Em um recipiente, misture o fermento seco e o leite morno, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos Adicione o açúcar, o óleo, os ovos, o sal, e Misture bem ate agregar todos os ingredientes Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo e misturando. A massa tem que ficar firme e densa Cubra com um pano e deixe descansar por 60 minutos, quando dobrar de tamanho, está pronta a massa. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo Vá retirando pedaços da massa e acomodando dentro da forma até que se forme um bolo, nao passa da metade da forma pois irá crescer mais a massa. Cubra novamente com um pano e deixe descansar de 20 a 30 minutos Pincele a gema batida sobre o pão Pré-aqueça o forno a 180 graus e leve o pão para assar por 35 minutos Depois de assado, passe leite condensado em cima pão Salpique o coco ralado e sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes Freeudemy paid course free download