Home Editorias Culinária Aprenda a fazer Carne Moída com Abobora, um sabor sem igual!! EditoriasCulinária Aprenda a fazer Carne Moída com Abobora, um sabor sem igual!! 5 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 300 gramas de carne moída magra 700 gramas de abóbora 1 cebola 1 tomate salsinha a gosto 100 ml de água 120 gramas de molho de tomate sal e pimenta do reino tempero sírio em pó (opcional) Modo de Preparo Corte em cubinhos a abobora, a cebola e o tomate. Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo. Adicione o tomate refogue até o tomate amolecer. Acrescente a abóbora, a água e o molho de tomate, Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia. Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela. No final, adicione todos os temperos e sirva! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Aprenda a fazer Vitela assada no forno, fica uma carne suculenta e macia Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes Freefree download udemy paid course