Home Editorias Culinária Aprenda a fazer Vitela assada no forno, fica uma carne suculenta e... EditoriasCulinária Aprenda a fazer Vitela assada no forno, fica uma carne suculenta e macia 1 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de carne de vitela para assar 200 ml de vinho branco 6 dentes de alho 150 ml de azeite 1 colher de colorau pimenta a gosto sal a gosto Salsa a gosto Batatas pequenas descascadas Modo de preparo Em uma tigela, tempere a carne com sal, alho, colorau, pimenta e o vinho branco, deixe marinar por 30 minutos. Colocar a carne em uma travessa de vidro, acomodar as batatas em volta e a salsa. Regar com o azeite. Levar ao forno e assar a 150º por uma 1:30 horas, assar lentamente para a carne ficar macia e suculenta. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Receita maravilhosa de Picadinho de Acém suculento Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes Freefree download udemy course