Home Editorias Culinária Comida típica mineirinha e paulista que todo mundo ama: Feijão Tropeiro EditoriasCulinária Comida típica mineirinha e paulista que todo mundo ama: Feijão Tropeiro 1 de dezembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 4 xícaras de feijão cozido e escorrido 2 ovos 1 fio de azeite 4 linguicinhas do tipo fininha cortada em rodelas 1 cebola pequena picada 1 maço de couve lavado e fatiado bem fininho 1/2 xícara de fubá ou farinha de mandioca Sal e pimenta a gosto Modo de preparo Comece aquecendo a panela com o azeite Quebre os dois ovos na panela e mexa bem, tempere com sal, retire da panela e reserve Na mesma panela coloque a linguiça e mexa até ficar douradinha Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco até ficar transparente Adicione o feijão cozido e escorrido, os ovos e a couve picadinha Misture tudo até incorporar bem Coloque o fubá ou a farinha de mandioca aos poucos e misture até distribuir bem Sirva a seguir Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes Freefree download udemy paid course