Home Editorias Culinária Aprenda a fazer Geléia de Tamarindo, uma delicia para receitas agridoce EditoriasCulinária Aprenda a fazer Geléia de Tamarindo, uma delicia para receitas agridoce 24 de novembro de 2023 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 e ½ xícaras de polpa de tamarindo 2 e ½ xícaras de açúcar Suco de 1 limão Modo de preparo Adicione a polpa de tamarindo e o açúcar em uma caçarola Coloque o suco de limão e mexa bem Leve ao fogo baixo e continue mexendo até encorpar Despeje a geleia em potes esterilizados Aguarde esfriar semi tampado e guarde na geladeira. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freefree online course