Home Editorias Culinária Antepasto da Terezinha EditoriasCulinária Antepasto da Terezinha 22 de dezembro de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 berinjela 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo pimenta biquinho a gosto uva passas e pimenta calabresa a gosto 1 cebola grande picada em tirinhas orégano Modo de Preparo Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas e os demais ingredientes, misture bem. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos Quando finalizar o processo azeite a gosto. Dicas do Cheff As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Carne seca na moranga Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free Downloadfree download udemy paid course