Home Editorias Culinária Torta de legumes EditoriasCulinária Torta de legumes 7 de junho de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Queijo parmesão ralado para polvilhar Recheio 1 cenoura ralada 1 lata de ervilhas escorridas 1 tomate sem sementes picado 1 lata de milho verde escorrido Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho. Tempere com sal, pimenta e orégano. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freeudemy paid course free download