Home Editorias Culinária Biscoito de Aveia EditoriasCulinária Biscoito de Aveia 6 de junho de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos 1/2 xícara de chá de açúcar 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina 1 colher de chá de essência de baunilha 1/2 colher de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de canela em pó 1 ovo Modo de Preparo Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadfree online course