Home Editorias Culinária Bolo de Aipim EditoriasCulinária Bolo de Aipim 5 de junho de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado⠀ 3 ovos inteiros⠀ 3 xícaras de leite⠀ 3 xícaras de açúcar⠀ 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga⠀ 1 pitada de sal⠀ 1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)⠀ 6 gotas de baunilha (opcional)papel-toalha Modo de Preparo Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fuê ou uma colher de pau.⠀⠀ Leve para assar em forma retangular untada (utilize manteiga para untar e uma folha de papel-toalha para te ajudar) e enfarinhada. Levar ao forno por aproximadamente 45min em forno previamente aquecido a 180ºC. Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Bolo Gelado de Liquidificador Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freefree download udemy course