Home Editorias Culinária Bolo de Aipim


Bolo de Aipim

| Por

Ingredientes

  • 1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado⠀
  • 3 ovos inteiros⠀
  • 3 xícaras de leite⠀
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga⠀
  • 1 pitada de sal⠀
  • 1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)⠀
  • 6 gotas de baunilha (opcional)papel-toalha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fuê ou uma colher de pau.⠀⠀
  2. Leve para assar em forma retangular untada (utilize manteiga para untar e uma folha de papel-toalha para te
  3. ajudar) e enfarinhada.
  4. Levar ao forno por aproximadamente 45min em forno previamente aquecido a 180ºC.
  5. Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here