Home Editorias Culinária Peixe Frito Sequinho EditoriasCulinária Peixe Frito Sequinho 2 de junho de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1,5 de peixe (traíra, merluza, pescada, badejo, cação ou tilápia) 2 dente de alho amassado Suco de um limão Pimenta do reino e sal a gosto 1 xícara (chá)de farinha low carb 1 xícara (chá)de fubá 1 colher de amido de milho Modo de Preparo Limpe o peixe e corte os em posta, em filé ou use ele inteiro Em seguida tempere o peixe no suco de limão alho sal e pimenta do reino Cubra e deixe descansar no mínimo 30 minutos no tempero Em uma tigela junto a farinha low carb o fubá e o amido de milho. empane o peixe nessa mistura depois leve para fritar em óleo quente Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo Sirva em seguida. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes Freeudemy paid course free download