Home Editorias Culinária Escondidinho de frigideira


Escondidinho de frigideira

| Por

Ingredientes

  • 800g de batata cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

Modo de preparo

  1. Para o recheio, aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída por 2 minutos.
  2. Adicione o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 2 minutos. Desligue e reserve.
  3. Em uma vasilha, misture a batata, o ovo, a manteiga, a maisena, a farinha, sal e pimenta até obter um purê liso.
  4. Em uma frigideira antiaderente untada, faça uma camada com metade do purê de batata, uma com o recheio, uma com o Catupiry e outra com o restante do purê.
  5. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  6. Vire sobre um prato e vire novamente sobre a frigideira para dourar do outro lado. Sirva em seguida, polvilhado com cheiro-verde.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here