Home Editorias Culinária Kafta no espeto EditoriasCulinária Kafta no espeto 30 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de carne moída duas vezes (coxão mole ou duro) 3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada 1 colher de chá rasa de sal ou a gosto 1 pitada de pimenta do reino em pó (opcional) 3 colheres de sopa de cheiro verde picado Farinha de trigo, se for necessário, para dar liga Palitos para churrasco óleo para untar a carne, enquanto assa Modo de Preparo Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa. Se houver necessidade, isto é, se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo. Divida a carne em 12 ou 15 porções. Pegue cada porção e espalhe – a pelo espeto, comprimindo para aderir bem. Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento. Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora. Passe um pouco de óleo na carne, enquanto assa. VEJA ESSA RECEITA: Almôndegas de soja Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes Freefree online course