Home Editorias Culinária Almôndega fácil EditoriasCulinária Almôndega fácil 29 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1/2 kg de carne moída 1 ovo 1 pão francês amanhecido (sem a casca) Sal, salsinha picada e pimenta a gosto 2 xícaras de molho de tomate pronto Modo de Preparo Misture a carne, o ovo, o pão, a salsinha e os temperos. Modele as almôndegas e reserve. Aqueça um pouquinho de óleo em uma panela, refogue as almondegas, somente para selar e depois acrescente o molho de tomate e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Carne assada na panela Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadudemy course download free