Home Editorias Culinária Macarrão de Forno


Macarrão de Forno

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o pacote macarrão e depois de cozido escorrer e lavar.
  2. Preparar o molho com os demais ingredientes com o presunto cortado em pequenos pedaços.
  3. Colocar no refratário o macarrão cozido, o molho preparado e o queijo.
  4. Cozinhar as 4 batatas, depois de cozidas, bater no liquidificador com 1 copo de leite, as duas colheres de margarina e um pouco de queijo ralado.
  5. Depois de bater, colocar o creme da batata em cima do macarrão.
  6. Por último, colocar a batata palha em cima com orégano e se quiser queijo ralado.
  7. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here