Home Editorias Culinária Macarrão de Forno EditoriasCulinária Macarrão de Forno 29 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 pacote de macarrão 1 pacote de molho de tomate 1 pacote de extrato de tomate 1 caldo de costela 1 pacote de queijo ralado 1 pacote de batata palha 500 g de queijo e presunto 4 batatas 2 colheres de sopa de margarina 1 copo e meio de leite Orégano e sal a gosto Modo de Preparo Cozinhar o pacote macarrão e depois de cozido escorrer e lavar. Preparar o molho com os demais ingredientes com o presunto cortado em pequenos pedaços. Colocar no refratário o macarrão cozido, o molho preparado e o queijo. Cozinhar as 4 batatas, depois de cozidas, bater no liquidificador com 1 copo de leite, as duas colheres de margarina e um pouco de queijo ralado. Depois de bater, colocar o creme da batata em cima do macarrão. Por último, colocar a batata palha em cima com orégano e se quiser queijo ralado. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar. VEJA ESSA RECEITA: Macarrão ao molho branco Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themesonline free course