Home Editorias Culinária Carne assada na panela EditoriasCulinária Carne assada na panela 27 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 kg de acém ou paleta Para temperar 1 cabeça de alho com casca lavado 2 cebolas picadas 1/2 maço de cebolinha 1/2 maço de cheiro verde Orégano a gosto 3 cubos de caldo de carne 1/2 copo de óleo 1/2 copo de vinagre 1/2 colher (sopa) de tempero baiano 1/2 copo de água Acompanhamento 1,5 kg de batatas descascadas e cortadas ao meio Modo de Preparo Lave a carne e reserve em uma tigela. No liquidificador, bata a cabeça de alho, cebola, cebolinha, cheiro verde, orégano, os caldo de carne, óleo, vinagre, água e o tempero baiano. Coloque este tempero na carne reservada e deixe pegar o tempero por 2 horas (ou tempere de um dia para o outro). Leve ao fogo em uma panela grande (não pode ser de pressão). Deixe aquecer e coloque a carne com tempero. Tampe a panela, deixe cozinhar até que seque o molho do tempero, virando a carne para que ela doure de todos os lados. Depois de cozida retire a carne da panela e coloque as batatas. Coloque um pouco de água para cozinhar, fatie a carne e sirva com as batatas e arroz branco. VEJA ESSA RECEITA: Macarrão com legumes Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes Freeudemy paid course free download