Home Editorias Culinária Bolo de mandioca cremoso EditoriasCulinária Bolo de mandioca cremoso 27 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 4 xícaras de mandioca crua ralada 3 ovos 2 xícara de açúcar 2 colher de sopa de manteiga 1 pacote de queijo ralado 1 pacote de coco ralado 1 lata de creme de leite 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó 1 colher de sopa de água Leite até o ponto de bolo Modo de Preparo Rale a mandioca, depois esprema até sair a água ou goma e reserve. Em uma assadeira coloque 1 xícara de açúcar, leve ao fogo até formar um caramelo. Quando todo o açúcar derreter despeje 1 colher de sopa de água e continue mexendo até afinar o caldo, depois reserve. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, 1 xícara açúcar, o queijo ralado, o coco ralado, o creme de leite e a farinha de trigo bata bem. Depois de todos os ingredientes batidos no liquidificador junte a mandioca reservada, mexendo e colocando o leite até dar o ponto do bolo, por último coloque o fermento. Despeje a massa na assadeira caramelada e leve ao forno. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freeonline free course