Home Editorias Culinária Bolinhas de Queijo EditoriasCulinária Bolinhas de Queijo 26 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Massa 300 ml de água 200ml de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cubo de caldo de legumes 4 copos cheios de farinha de trigo Sal a gosto Outros Ingredientes 300 g de muçarela em cubos para rechear Óleo vegetal para fritar Leite e farinha de rosca para empanar Modo de Preparo Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina. Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola. Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar. Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de muçarela, feche e modele as bolinhas. Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente. Escorra bem em papel toalha e sirva. VEJA ESSA RECEITA: Torta salgada prática de liquidificador Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes Freefree download udemy course