Home Editorias Culinária Torta holandesa EditoriasCulinária Torta holandesa 25 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 150 g de margarina 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite (tipo chantilly) 1 copo de requeijão de leite em pó 2 colheres de sopa de rum Biscoito tipo tortinha ou calipso Creme paris 1 tablete de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite sem soro Modo de Preparo Na batedeira, leve a margarina com o leite condensado, o leite em pó e a gema. Bata em velocidade alta por 5 minutos. A parte, bata o creme de leite em ponto de chantilly. Misture bem os dois cremes. Em forma desmontável, espalhe biscoitos por toda a lateral. Preencha com o creme e leve para gelar por no mínimo quatro horas. Creme paris Em uma panela derreta em banho – maria o tablete de chocolate ao leite e acrescente a lata de creme de leite, sem soro. Deixe amornar e cubra toda a torta. VEJA ESSA RECEITA: Cupcake de Torta de Limão Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload Best WordPress Themes Free Downloaddownload udemy paid course for free