Home Editorias Culinária Macarrão ao molho branco EditoriasCulinária Macarrão ao molho branco 24 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 pacote de macarrão tipo talharim 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de maizena 2 tabletes de caldo de galinha folhas de manjericão fresco azeite 2 cebolas médias picadas água queijo ralado Modo de Preparo Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio. Reserve. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente. Coloque o manjericão. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite. Deixe ferver novamente, sempre mexendo. Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado. Sirva quente. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Macarrão com legumes Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Nulled WordPress Themesonline free course