Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 tablete caldo de frango
- 1 folha de louro
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colheres de café de orégano
- O quanto baste de azeite
- Salsinha
- 1 pimentão vermelho bem picado
- 1 pimentão bem picado
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho em conserva
- 100 g de azeitonas verde picadas
- 200 g de peito de peito de peru defumado
- 500 g de queijo catupiry ou tipo
- 1 pacote de batata palha
- 6 batatas grande cozidas (purê de batata)
Modo de Preparo
- Coloque o frango para cozinhar por 20 minutos na panela de pressão, com o caldo knorr, a folha de louro e um pouco de azeite, após o cozimento reserve e desfie o frango.
- Em uma panela refogue o frango desfiado, com o azeite, com os pimentões, o milho, a ervilha, a azeitonas verdes, o orégano, o molho de tomate e finalize com a salsinha.
- Cozinhar a batata, por 10 minutos e faça um purê da seguinte forma: amasse a batata, acrescente um colher bem cheia de margarina e coloque o 1/2 copo leite, e uma pitada de sal, leve ao fogo por 2 minutos e reserve.
Montagem
- Em pirex médio, disponha em camadas o purê de batata, o frango desfiado, o peito de peru fatiado, o queijo catupiry e a batata palha. Leve ao forno para gratinar a 180º graus por 10 minutos.
- Está pronto um delicioso acompanhamento, para servir com arroz branco e uma salada.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor