Home Editorias Culinária Frango frito EditoriasCulinária Frango frito 20 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 frango de tamanho médio Sal a gosto 3 dentes de alho amassados Sucos de 1 limão 1 lata de óleo Modo de Preparo Tempere o frango inteiro com o sal, o alho e o suco do limão e reserve por 1 hora. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem. Coloque o frango na panela com a parte do peito para baixo, tampe a panela e deixe na pressão por 20 minutos. Retire a panela do fogo, e vire o frango com o peito para cima e deixe na pressão por mais 20 minutos. Depois de pronto, retire o frango, deixe escorrer bem o óleo e sirva com arroz e batatas souté. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Torta de pão com frango Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes Downloadfree online course