Home Editorias Culinária Vaca atolada EditoriasCulinária Vaca atolada 19 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 costela bovina média 1 cebola grande picada 8 dentes de alho Salsinha Sal a gosto 1 kg de mandioca pré-cozida sem sal Modo de Preparo Tempere a costela com a cebola, alho e sal. Leve ao fogo na panela de pressão, por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso descasque a mandioca, corte em cubos médios e leve ao fogo por 20 minutos. Destampe a panela da carne, coloque a mandioca com a água que a cozinhou, misture e volte para a panela de pressão por mais 30 minutos. Desligue o fogo, coloque a salsinha e deixe cozinhar por mais 20 minutos sem a pressão para o caldo engrossar. O ponto da vaca atolada é quando a mandioca derrete. Sirva com arroz branco. VEJA ESSA RECEITA: Vaca atolada Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloaddownload udemy paid course for free