Home Editorias Culinária Arroz doce com casca de limão EditoriasCulinária Arroz doce com casca de limão 19 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 copos de arroz água suficiente para cobrir o arroz cascas em tiras de um limão 3 lascas de canela 1 litro e meio de leite açúcar a gosto Modo de Preparo Colocar o arroz no fogo junto com a água. quando estiver começando a amolecer colocar o leite, o limão e a canela. Deixe cozinhar no fogo lento até começar a secar, movendo de vez em quando. Quando estiver quase no ponto desejado coloque o açúcar e deixe cozinhar mais alguns minutos. Atenção: se você colocar o açúcar no começo o arroz grudará no fundo e queimará. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Manjar dos deuses Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freefree online course