Home Editorias Culinária Manjar dos deuses


Manjar dos deuses

| Por

Ingredientes

Calda

  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Corte a parte branca do coco em pedacinhos e bata no liquidificador, acrescente o leite condensado o açúcar e a maizena dissolvida no leite.
  2. Bata até que o coco seja triturado e fique em pedacinhos.
  3. Despeje em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar, cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo despeje em uma forma de louça com buraco no meio e molhada deixe esfriar e desenforme.

Calda

  1. Coloque o açúcar em uma panela leve ao fogo até que comece a dourar.
  2. Despeje o vinho deixe ferver e logo em seguida acrescente a água com a maizena dissolvida.
  3. Mexa bastante até formar uma calda e despeje por cima do manjar.
  4. Essa receita é fácil e maravilhosa.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here