Home Editorias Culinária Manjar dos deuses EditoriasCulinária Manjar dos deuses 18 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 coco em fruta médio 1/2 lata de leite condensado 1/2 lata (use a lata de leite condensado) de açúcar 7 colheres de sopa de maizena 1 l de leite Calda 1 copo de vinho tinto suave 3 colheres de açúcar 1 colher de chá de maizena 1/2 copo de água Modo de Preparo Corte a parte branca do coco em pedacinhos e bata no liquidificador, acrescente o leite condensado o açúcar e a maizena dissolvida no leite. Bata até que o coco seja triturado e fique em pedacinhos. Despeje em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar, cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo despeje em uma forma de louça com buraco no meio e molhada deixe esfriar e desenforme. VEJA ESSA RECEITA: Docinho de Leite Ninho Calda Coloque o açúcar em uma panela leve ao fogo até que comece a dourar. Despeje o vinho deixe ferver e logo em seguida acrescente a água com a maizena dissolvida. Mexa bastante até formar uma calda e despeje por cima do manjar. Essa receita é fácil e maravilhosa. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes Freeonline free course