Home Editorias Culinária Farofa de banana EditoriasCulinária Farofa de banana 14 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 4 bananas em rodelas 200 g farinha de mandioca 2 colheres de sopa de margarina Bacon fatiado a gosto Cebola ralada sal a gosto Salsinha picada Modo de Preparo Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar. Junte então as bananas. Misture um pouco. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Berinjela à napolitana Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes Freedownload udemy paid course for free