Home Editorias Culinária Suco de milho verde light EditoriasCulinária Suco de milho verde light 14 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 4 espigas grandes de milho verde (ou duas latas de milho verde escorridas) 1 lata de leite condensado light 2 latas de leite desnatado (use a mesma medida da lata de leite condensado) 2 xícaras de chá de água Canela em pó a gosto Modo de Preparo Retire os grãos das espigas cortando com uma faca. Em seguida coloque o milho no liquidificador e bata com a água. Passe o suco pela peneira. Em uma panela, junte o suco de milho, o leite condensado light, o leite desnatado e a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, deixe ferver um pouco. Bata tudo novamente no liquidificador para misturar bem. Leve à geladeira Sirva bem gelado. VEJA ESSA RECEITA: Panqueca sem glúten Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeFree Download WordPress Themesfree online course