Home Editorias Culinária Rocambole de arroz


Rocambole de arroz

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo.
  3. Leve ao forno pré-aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho.
  4. Após tirar do forno desenforme em cima de um pano de prato úmido e reserve.
  5. Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango.
  6. Com o recheio ainda morno, vire a massa desenformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole.
  7. Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here