Home Editorias Culinária Rocambole de arroz EditoriasCulinária Rocambole de arroz 13 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 xícara de arroz cozido 2 ovos 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 1 colher de sopa de fermento 1/2 xícara de farinha de trigo 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho. Após tirar do forno desenforme em cima de um pano de prato úmido e reserve. Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango. Com o recheio ainda morno, vire a massa desenformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole. Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir. VEJA ESSA RECEITA: Mousse de queijo Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free Downloadudemy paid course free download