Home Editorias Culinária Bacalhoada EditoriasCulinária Bacalhoada 13 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1/2 kg de bacalhau 200 g de repolho branco 1/2 cubo de caldo 1/2 xícara de molho de tomate 1 cebola picada 1 pimentão picado 1 tomate picado 1/2 kg de batata cozida Modo de Preparo Escalde o bacalhau até tirar todo o sal. Corte em tiras bem finas o repolho e escalde. Refogue o bacalhau mais o repolho com os temperos acima. Coloque em uma travessa e cubra com o purê de batatas. Leve ao forno por 10 minutos e se quiser polvilhe queijo ralado. Dicas do cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress Themesfree download udemy course