Home Editorias Culinária Mousse de queijo EditoriasCulinária Mousse de queijo 12 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes ½ xícara de água fervente ¼ xícara de leite frio 1 colher (sopa) de gelatina incolor 1 cubo de caldo de legumes 150 g de queijo tipo gorgonzola 100 g de cream cheese 1 xícara de maionese 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 xícara de creme de leite Nozes para decorar Sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite. Bata até obter uma pasta bem lisa. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura. Bata até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar levemente. Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura. Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo. Encha com o creme. Leve à geladeira por 6 a 8 horas. Sirva com torradinhas. VEJA ESSA RECEITA: Arroz à grega Dicas do cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadFree Download WordPress Themesfree online course