Home Editorias Culinária Arroz à grega EditoriasCulinária Arroz à grega 10 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 xícaras de arroz 6 xícaras de água 1 caixa de uvas-passas queijo parmesão ralado 5 colheres de ervilha 1 colher de manteiga óleo pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto sal a gosto Modo de Preparo Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver. Adicione o arroz lavado e mexa bem. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Gratinado de legumes Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes Freeonline free course