Home Editorias Culinária Docinho de coco diferente EditoriasCulinária Docinho de coco diferente 10 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 lata de leite em pó A mesma medida de açúcar refinado, menos 1 dedo 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) Modo de Preparo Misture bem até formar uma massa homogênea. Unte uma assadeira com margarina, e espalhe a massa, molhando as mãos se necessário. Leve à geladeira por 1 hora e corte em quadradinhos. Rende aproximadamente 35 pedaços. Dicas do Cheff Você pode fazer bombons, recheados com cereja. É só deixar uns 30 minutos na geladeira (sem abrir na assadeira), untar as mãos com margarina e enrolar. Fica uma delícia. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Cocadinha Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themesfree online course