Home Editorias Culinária Empadão EditoriasCulinária Empadão 6 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Massa 2 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1/2 xícara de azeite 2 xícaras de leite 2 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de sopa de fermento 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal Recheio Tipos de Recheios que pode se usar 250 g de queijo 250 g de presunto Galinha desfiada Atum Salsicha Goiabada Queijo Frango Requeijão Estrogonofe Modo de Preparo Bater todos os ingredientes da massa em um liquidificador. Untar uma forma. Colocar metade da massa, depois o recheio e, por último, a outra metade da massa. Levar ao forno previamente aquecido até dourar mais ou menos 40 minutos. Dicas do Cheff Super fácil de fazer, e fica uma delicia, pode ser feito com recheios doces ou salgados, você quem escolhe. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Nulled WordPress Themesfree online course