Home Editorias Culinária Doce de feijão – Najla EditoriasCulinária Doce de feijão – Najla 4 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 g de açúcar 1/2 kg de feijão azuki 2 colheres (sopa) de mel 1 pitada de sal Modo de Preparo Comece deixando o feijão azuki de molho em água morna por 3 horas. Passado esse tempo, coloque o feijão para ferver por 5 minutos na panela de pressão destampada. Em seguida, troque a água e cozinhe na pressão por 20 minutos. Espere toda a pressão sair e abra a panela com cuidado. Deixe o feijão amornar por alguns instantes. Na sequência, transfira o azuki para o liquidificador e bata bem até obter uma consistência pastosa. Se precisar, acrescente um pouco de água. Passe a pasta por uma peneira bem fina, para remover pedacinhos de grãos. Coloque essa pasta em um pano de prato limpo e aperte bem para que saia todo o excesso de água. Coloque cerca de 1/3 da pasta de feijão em uma … Existem várias maneiras de usar o doce de feijão! Você pode enrolá-lo e comer como um brigadeiro, puro, ou usá-lo para rechear panquecas doces. Experimente! VEJA ESSA RECEITA: Docinho de leite em pó e leite condensado Dicas do Cheff Sirva com Torradas, Panquecas, brigadeiro de colher. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themesudemy course download free